Узор моей покалеченной рваной души

Фридрих Камю
Живёшь ли ты по настоящему? Нет, я страстно желаю смерти,чтобы начать жить .

Мой лист пуст, и его не заполнить . Руки не слушаются меня .
Обронил флакончик, и слезы растеклись,
И лист перестал быть белым.

Так сложно вытащить мысли ,
что въелись так глубоко Морщинистой губкой протер чернильное пятно,
 А оно растеклось узором.
Узором моей покалеченной рваной души.