Террор гуляет по планете...

Анатолий Лукьянович Козин
Террор гуляет по планете,
И силы зла его вершат,
И жизнь на матушке-планете,
В кромешный превращают ад...

        *********

Терроризм - последнее средство, к которому прибегают негодяи,
для достижения своих варварских и коварных целей...