Благодарю, Господь, что у меня есть Ты

Сиртаки
Благодарю, Господь, что у меня есть Ты,
Благодарю, Господь, что у Тебя есть я,
Благодарю, что исполняешь мои мечты,
Благодарю, что терпишь в грехах меня!

Благодарю за небо и зелень трав,
Благодарю за близких мне и родных
И за любовь Твою, кроткий нрав,
За благодать и тепло рук Твоих!