О вражеских кознях, не только в реале

Александр Равный
Известно, что войны ведутся не только
На бранных полях, небесах, и на водах.
В пространстве медийном, едва-ли, не столько
Ведутся сражения различного рода.

Ведь войны за мысли, за души людские,
За веру, за честь и святые идеи -
Те войны бывают по силе такие,
Что мир изменяют порою, на деле.

Но все начинается в этих сражениях,
Отнюдь не на мощных ресурсах, известных.
Победы в пространстве, и там поражения
Бывают вначале на малозаметных.

Но малозаметное, вовсе не значит,
Что там чьё то слово, ничто не меняет.
Ведь тысячи лиц, что подписаны в чате -
Читают о нужном, и нужное знают!

И Русское Слово про наши успехи,
Способно зажечь у читателей души.
И наших врагов поражает и смехом,
Да так, что мозги там, у недругов сушит.

И слово моё там оружием бывает,
И что говорю, не проходит впустую.
И много реакций, постов - означают,
Что я не сражаюсь в сети, вхолостую.

Я славлю Россию и все в ней народы,
И наши победы в стихах прославляю.
Врагам же России, моральным уродам -
Я словом похлеще, им крепко вставляю.

И если бы это, ну все мои тексты,
Писались по сути, как спам, и не боле.
То слово моё не бывало известно
Противникам нашим в "сетях" и на воле.

Но если противники Слова живого -
О Русских победах и славе России,
Готовы заткнуть в интернете любого,
То Русское Слово их бьёт очень сильно!

Внедряясь на сайты, каналы и блоги -
Противники наших побед и свершений,
Хотят перейти патриотам дорогу,
Добившись толпою, из групп исключений.

Но это лишь значит, что Слово сильнее,
Иначе бы не было этих попыток,
Убрать патриотов России, в забвение,
И сделать пространство для слова, закрытым.

Но если враги заблокируют где-то
Возможность нести наше Русское Слово,
То тут же найдется немало на свете
Ресурсов, где всё возрождается снова!


О произведении: Как видно на изображении, что предваряет это стихотворение, после появления на канале, где я был больше года - некоторых лиц, с явно антироссийской позицией по некоторым вопросам - эти лица смогли повлиять на владельца канала, чтобы я там был заблокирован, ибо моя пророссийская и патриотическая позиция им не нравилась. А особенно им не нравилось то внимание к моим словам и информации, что высмеивает противников России, привлекая ко мне массу подписчиков того канала. Это и говорит о том, что противостояние в интернет пространстве, вовсе не шутка и не пустая трата времени, ибо слово кого либо, в пользу России, способно влиять на большую аудиторию. И противники России в различных сферах очень боятся влияния такого Слова на других пользователей интернета, и соответственно противостоят этому, тем или иным способом.