Я хочу, чтоб было Там на небе

Валерий Единович
Я хочу,чтоб было Там на небе
На Том Свете,так-же как и здесь
Мы привыкли к нашей жизни этой
И другой-какой-то жизни нет

Если ты не знаешь,что Там будет
Не терзай напрасно мысли вслух
Значит вечным на земле ты будешь
О какой-то смерти ты забудь

Успокой свои больные мысли
И не надо,их не напрягай
А живи в своей ты вечной жизни
Только разум свой не потеряй

Ну а если разум не утерян
То подумай умной головой
Вспомни ты о часе своём смертном
Есть икона-Фёдор Ушаков

Помолись у лика ты Святого
Если разум всё-же в голове
Ты поймёшь,нет вечного земного
Всем лежать на Смертном нам одре.         103***
                24.03.2024г.
                ЕдИнович В. М.