К Дню Владыки

Волкова Тамара Фёдоровна
Сердце вместит Владыку,
Позвавшего за собой,
Образ навеки примет
До боли знакомый, родной.

В преддверии важной даты
Смыкаем тесней ряды,
Врагу не дадим пробиться,
В дозоре с Владыкой мы.

Мы сердце Ему вверяем,
Чтоб вёл нас дорогой любви,
Дорогой труда и битвы,
Не  уставая в пути.

Какую трудную ношу
Владыка взял на себя:
Приблизить к Мирам Далёким
Людей на планете Земля.

Инертно людское сознание,
Так трудно его изменить,
Не поднимают взор к небу,
Совсем не умеют любить.

А надо вести поскорее,
Планета серьёзно больна,
Не выдержит больше злобы,
Готова взорваться она.

Лейтесь, потоки чудесные
Божественного Огня,
Мы сердце навстречу раскроем,
И примем Огонь на себя.

Огонь этот – наше спасенье,
Он свет, чистоту несёт,
Он очищает сознанье
И устремляет вперёд.

Владыка его направляет,
Как дар беззаветной любви,
Готовой спасти человечество
У самого края беды.