Крокус сити холл

Владимир Брязгунов
(К)ровью залит пол блестящий,
(Р)вется пламя к небесам,
(О)шалело люд вопящий -
(К)ратко власть дана бесам!..

(У)хмыляясь гадкой рожей,
(С)атана строчит в народ.
(С)трах людской, вдыхая кожей,
(И)змывается урод..

(Т)олько новый день нача'лся,
(И) уж схвачен сатана!
(Х)рип, дрожал и извивался -
(О)твечать ему СПОЛНА!..

(Л)юди, жизнь свою цените!
(Л)юди, Бога не гневите!
 Люди, души берегите!
 Люди, веру сохраните!..


23.03.24.