Вспомнила бабка, как распутной девкой была!

Вячеслав Шитов
Жили у бабуси
2 весёлых гуся.
Они жили  не тужили,
на обед нам угодили!

Не  рыдай о них бабуся,
староваты оба гуся!
Молодых прибьёшь потом,
разжуёшь беззубым ртом!

Вспомнишь молодость поев,
пожалеешь старых дев!
Хоть была распутной девкой,
притворялась скромной целкой!

Так, молва вовсю твердит,
распаляла аппетит!
Ты была резва, как кобылица,
каждый член мечтал тебя добиться!

Нарожала целый полк,
значит, есть от тебя толк!
Детки все от разных кобелей,
тем тебе они милей!