Фронтовая весна

Виктория Скитёва
Вот и весна пришла ,
Повсюду песни синичек,
Очередная машина ушла,
С гум. помощью от москвичек.

В тылу кипит работа,
Сети плетут сестрички,
Ленты вплетают с заботой,
В тылу наши москвички.

Банки чистят усердно,
Для свечи нужны много спичек,
Скоро Победа, наверное:
Весточка от москвичек.

Слеза на глазах застыла,
Росинкою на ресничке,
Так будет, так есть, так было,
Стихи вам от москвички.

Виктория Скитёва
25/03/2024