Глаза... они всегда прекрасны

Александр Рубцов 2
Глаза... они всегда прекрасны.
Но слёзы делают твой взгляд.
Оружием, чьи выстрелы опасны.
И сердце разрывают как заряд

Давай, пока ты прячешь слёзы
Ослаблю галстук, расстегну ремень.
Чтоб ты, с твоей любимой позы
Как в тире расстрелял мишень.

А дальше... кофе, свечи, пледы.
Печеньки пальчиками в рот.
И на ночь долгие беседы -
Кто из знакомых как живёт.

И словно не было разлуки.
И не терялись адреса.
Всё те же тёплые большие руки.
И мокрые от нежности глаза.

Но разболтав все пошлые секреты
Ты тихо сник и сладко засопел.
А я пошёл к себе, взяв сигареты.
Чтоб ты во сне не видел, как я убить тебя хотел.