Как хочется лететь сердечком алым

Александр Рубцов 2
Как хочется лететь сердечком алым.
И бабочкой порхать на свет
Чтобы обжечься видя,
Как Ты снимешь трусики под одеялом
Чтоб тёплою ладонью написать ответ.

Такие сладкие летят обратно строки.
Читаю их, и на душе фен-шуй -
- пока любовь жива
и мы в мечтах не одиноки,
жива надежда на двойной глубокий поцелуй.