Скорбь и слёзы по всей стране

Любовь Наливайко
Скорбь и слёзы по всей стране.
Боль не выразить ту словами.
Не приснится и в страшном сне
Совершённое в ночь врагами.

В не повинных ни в чём людей
С автоматов в упор стреляли.
Даже женщин и их детей
Беспощадно всех убивали.

Потрясло всю планету вмиг
Жуткое то преступление.
Их нельзя оставлять в живых,
Сволочам этим нет прощения.