Ведь Бог все видит

Омский Хохол
Ах, Игил, Игил, Игил,
И кого ж ты проявил,
Им хоть с газом трубу взорвать,
Хоть мирных взять - перестрелять.
Американобоссы, вы конченные твари,
Так и захлебнетесь в собственном угаре.
Ведь Бог все видит.