22. 03. 24

Анна Андреевна Михалёва
Так случилось: живем мы во страхе
И с тревогой ждем завтрашний день.
Но не склоним на вражеской плахе
Головы. Мы им не мишень!

Только зверь охотится тихо,
Нападает исподтишка.
А зверье стреляло так лихо,
Чтобы русских убрать навсегда!

Но не встанем мы на колени,
Не мечтает пусть всякая мразь.
Мы на вас глядим с отвращеньем,
Мы стряхнем хохляцкую грязь.

Вы - фашисты и это все знают.
Вас за деньги легко так купить!
Хохлы грабят, врут, убивают...
Нашу кровь им вовек не отмыть!

Уничтожим фашистскую гниду
Как тогда в сорок пятом году.
Не простим людскую обиду -
Защитим мы Россию свою.
24.03.2024