Простые рифмы

Юлия Труханова
Завтра будет завтра,
Завтра будет небо,
Дождик или солнце
Да краюшка хлеба.
В дальним переулке
Зазвонит капелью
Ей в ответ синица-
Защебечет трелью.
Жизнь такая штука-
Ход вещей в природе
Кругом по планете
Шагом спешным ходит.
Все пройдет и канет
В пустоту иль вечность.
Человечья стая иль
Людская нежность?
Что-то станет важным,
Что-то позабудут.
Каждый человече
Проживает судьбы.
Часть- своей,
А частью- общею судьбою.
Каждый час себе я
Смыслы жизни строю.
Знаю- время лечит,
Хоть не исцеляет.
Завтра будет завтра.
Это точно знаю.