Каникулы

Елена Тен -Шибут
К/ак мы ждём неделю эту,
А/х, как вкусную конфету.
Н/адоело нам учиться,
И/грать хотим и веселиться.
К/то мне скажет, что не ждёт...
У/лыбнусь, не верю, врёт.
Л/учше нету дней на свете!
Ы/гы-гы, ведь мы же дети!