Пикник. Пятница 22. 03. 2024

Гиппопо
... нам показали эти рыла.
Увидели мы эту грязь.
От злобы всё в душе заныло,
со сквернословием борясь.
Картинка мерзкая до рвоты.
Дерьмо собачье, гадость, гнусь,
подонки, нелюдь, слизь, сволота...
по-русски дальше не решусь.
Ведь вас когда-то мать рожала,
имел же кто-то вашу мать.
Нам надо вырвать ваше жало,
и что в мошонке оторвать.
Спасибо тем, кто взял живыми,
кто смог сдержаться от расправ.
А кто хотел, как нечисть выместь,
тот тоже оказался б прав.
Проклятья шлют на вас, паскуды,
и мы, и те, кто в облаках.
И никогда не позабудут
на сотнях наших языках.
И вы, кого не видно в драках,
всегда как-будто ни при чём,
Кто ходит в жемчугах и фраках,
дождётесь встречи с палачом.
Все, кто всегда стоит над схваткой,
мотайте это на усы.
Жизнь ваша уж не будет сладкой,
устанете менять трусы.
От всей России безрубежной,
от щедрых и богатых нив,
наш приговор как неизбежен,
суров. И этим справедлив.
В России есть ТАКИЕ силы.
Вы их увидите. Нас рать.
Мы ТАК ударим, до могилы
не перестанете икать.
Лишь мельком покажи врага им,
и передай приказы им...
Пускай, мы долго запрягаем,
потом увидите, как мчим.
Путь ратный не бывает ровный.
Победа - главный наш итог.
Ведь впереди у нас Верховный!
И, как обычно, с нами Бог.

24 марта 2024 года