Хочется Согреть, Любить и наслаждаться

Анютка Герасимова
ТЕБЕ!... ЛЮБИМОМУ!...!...!...
Я Так Хочу ОБНЯТЬСЯ!!!.
О Чём-то Тёплом Важном  говорить..
Теплом делится и ответным наполняться....
И Принимать. И ОченьОчень Принятыми Быть.

Хоть вечер синий яркий из оконца,
Хоть тёмный в огоньках у кромочки воды...
С горячими сердцами чрезвычайно!..
В Объятиях Друг Друга. В Объятиях Любви.

Как-будто Мы одни на свете...
Как-будто нас бесчисленное Всё.
Дай Бог, Любви в мире нашем лучшем Настолько Много!...
Чтоб Каждому Хватило и рождалось бы Ещё!...

Так Хочется Согреть!.. Своих ВсеХ СамыхСамых!!!
И Защитить от Всех и от ВсегО!
Так хочется тихонько спеть О самом главном... Своим, Любимым...
И улыбаться всем проблемам и проблемкам, :) на Добро..

Хочу Так Обниматься на всех зорьках сразу.
Хоть на рассвете, хоть в закат...
И Быть! НаБыться!... С Любимыми Своими Всеми !
И Наслаждаться каждым разом.
И восполнять и исцелять... Так хочется. И чтоб Всё Хорошо!.....

Л-ю-б-л-ю. И Всем Любви Желаю!
Нет ничего настолько драгоценнее всего .
И Это Есть на свете! И Я от Счастья таю!...
Спасибо, Господи, За Всё!!!....


Искренно
#АнюткаГерасимова