Оптоволокно

Сергей Максимов-Лесник
Весенний лёд блестит всё ярче
Всё ближе тёплые деньки.
Соседский пёс по кличке Арчи
Грызёт отмерзшие пеньки.
Забор стоит. Столбы ссутулясь,
Намокли. Тяжко им в снегу.
Сосульки толстые надулись.
Вон та похожа на Ягу,
А та - на саблю, та - на меч.
По-детски хочется шутить,
По-стариковски лезть на печь.
Смеяться, бегать и острить.
А я сижу, смотрю в окно.
Весна в оттаявшем окне...
Сегодня оптоволокно
Связисты подключили мне.