***

Лариса Колосова
Тяжело отпылал закат,
По стволам обтекая сосен,
Сотни солнечных ярких ватт
Погасила весна - не осень!
Потускнела, влажнея, даль,
Сумрак скользкий обнял равнины,
В черепки обратив поталь -
Лёд зимы, что лежал невинно.
Обесточила небо ночь,
Приближая  мороз и холод
Март, мне голову ,не морочь,
Мир душевный и так расколот!
24.03.24