Не зря

Олег Сегаев
Всё больше знакомых, у Белого моря.
Был Мурманск, Якутия, Питер, Москва.
Без лишних вопросов, с улыбкой, не споря,
Здоровых моржей шлют в друзья города.

От Череповца заплывал представитель.
У моря добавилось солнечных дней.
Видать есть у места свой Ангел-хранитель.
Он здесь, где-то рядом. Душе с ним светлей.

Теплом провожает застывшая прорубь,
На каждом, оставив, частичку себя.
День солнцем насыщен, осознан и прожит,
Ведь всё, что в нём было, явилось - не зря.