Спасибо...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.24.03.2024 г.
За всё, говорим мы - СПАСИБО !
Даже, за самую малость ! ...
Счастья, конечно каждому,
Думаем - МАЛО ДОСТАЛОСЬ !
Поздно ЛЮБОВЬ приходит !?
Но, как же мы рады ей,
Если она нас находит -
Взаимно?! Бери скорей !
Когда, от жизни усталому
Придётся на ложе лежать -
Радуйся, счастью малому,
Будет ведь, что вспоминать !
Тихо улыбка тронет,
Ваши тогда уста ...
И разольётся нежность,
Вспомнится - доброта ! ...
Разве, этого мало ?
Это, не мало ! Поверь ! ...
Вспомнится жизнь - С НАЧАЛА !
Уйдёшь, в ту открытую дверь ! ...
В воспоминаниях детства,
Тоже, есть много добра !
Чувствуй хорошее - сердцем,
Будет, на то пора ! ...
И, перед уходом, в ту - закрытую дверь,
Стань на колени, пред БОГОМ !
Только ему, потом верь ! ...
Скажешь ЕМУ - СПАСИБО,
Что дал тебе, время - жить !
И - не горюй о прошлом,
Что довелось - тужить ! ...