Величие Сердца

Плотникова Татьяна Егоровна
Твори Себя Нового
В Каждом Моменте.
Любовью Дыши и
Дари Комплименты!
Рисуя Пархай!
Будь Звездою на Небе,
И Каждое Слово
Твоё Словно Нега!
Мечтая Живи!
Мы Мечтою Движимы!
Прощая Обиды,
Снимаем Зажимы!
Расслабься
Для Радости
В Милой Улыбки!
Забудь, Нет Греха!
Ученье - Ошибки!
Величие Сердца -
Есть Счастье Живое!
Родная Душа
И во Круг Всё Родное!
Мой Враг Стал Мне Другом
В Божественном Свете!
Вся Жизнь - Дар Творца
И Мы Здесь в Моменте!
21.03.2024.