Край родной

Буданчикова Мария Юрьевна
Пусть время нам приносить радость,
Но только есть у матерей,
привычка все беречь, пусть малость
Все фото дочек сыновей

А время быстро вдруг проходит,
Но отчий дом не забывай.
Где не был пусть тебя находит,
Дорожка в твой родной вновь край.

И счастье там свое отыщешь
Тепло вновь самых ярких дней.
Там знаешь воздух даже чище
И мир стал чуточку добрей!
27.04.2023