Отражения

Владимир Карпенко Квн
Весна, лужи приобрели вселенскую глубину,
И если попал в их отражения,
То попытайся не уйти ко дну
Сквозь струну поверхностного натяжения.

Отражает небо только один атомарный слой,
Не всякий путник доволен таким явлением.
Вдруг ветер, бежит волна за волной,
Мой "Наутилус" готовится к погружению...