Крокус Сити Холл

Александр Матвеенко
Ужасная трагедия потрясшая весь Мир -
Теракт в Концертном зале в Подмосковьи.
Там Сатана устроил великолепный Пир.
Там были реки человечьей крови.

Задумайся, а сколько стоит человечья Жизнь?
Задачка точно для начальных классов!
Возьми бумагу, ручку и вскоре удивись -
Жизнь дешева в т.ч. для папуасов.

Порой бутылка водки стоит больше, чем Душа!
Для террористов так Она и вышла.
Не думали подонки, убивая и круша,
Что вместо денег будет только дышло.

Я не палач, и всё-таки убил бы гадов всех!
Но им оставят жизнь. Мягки Законы!
Хотя и в Православии смертоубийство - грех,
Меня бы поддержали миллионы!

    24 марта 2024 г.