Мать - опора

Любовь Жихарева
Мать, для всей семьи опора,
Ты учитель, медсестра.
Праведник любого спора,
Говорим тебе: "Ура!"

Нет добрей твоей улыбки,
Нет теплей твоей руки.
В поле, в школе и у зыбки
Все разрулишь косяки.

Ты надёжней всех на свете,
Для семьи своей кумир,
Ты как солнце всюду светишь,
А в семье, ты командир.

Мы желаем тебе мира,
Счастья, ласки, доброты,
Пусть всегда играет лира
И всегда цветут цветы.