Мама

Наталья Чернова 6
Милая мама родная,
Как же люблю я тебя,
Мамуля моя дорогая,
Как тяжело без тебя,
Мир весь погас в одночасье,
Когда ты ушла от меня,
Как же хочу я вернуться,
В то время когда ты была,
Жизнь почему так жестока,
Забирает у нас тех людей,
Которые были как Боги,
Для нас и для наших детей,
Боже прошу помоги ей,
Не в нашей жизни- твоей,
Пусть ей там будет спокойно,
Для её последующих дней,
Я прошу тебя Господи милый,
Береги её душу молю,
Пусть душа её будет спокойна,
Лишь об этом тебя я прошу!
;;;;;;