ты для меня остался незнакомцем

Елизавета Божендаева
ты для меня остался незнакомцем,
я не смогла узнать тебя.
и только губ твоих коснется
заманчивый бокал вина.

ты для меня остался незнакомцем,
ты  пуст как осушенный мной стакан.
я не скажу тебе ни слова,
в глазах увидишь мой обман.

ты для меня остался незнакомцем,
твои слова, как яркий водопад.
Толстого мог бы переплюнуть,
из обещаний бы роман ты написал.

ты для меня остался незнакомцем,
как жаль, что Достоевского люблю,
хотела бы найти я смыслы,
но я в твоих словах тону.

ты для меня остался незнакомцем,
закончим же трагичный наш роман.
надеюсь, мы пройдем не обернувшись,
чтобы не сделать снова больно нам.