Половинка моя, половиночка...

Любовь Хренова
1. Мы разные цветы в одном саду,
   Мы словно красный мак и ландыш белоснежный,
   Но навсегда мы связаны судьбой
   Душевной теплотой и дружбой нежной

   Припев:
   Половинка моя, половиночка,
   Ты моя родная кровиночка,
   Твое сердце - чудесный алмаз чистоты
   И безмерной доброты

2. Ты часть моего детства,что мне не потерять,
   Ты ангел, что поднимет, когда нет сил летать,
   Ты зеркало, в которое мне хочется смотреть,
   Твой голос окрыляет и заставляет петь.

   Припев:

3. Нам мама говорила: "Семья - это кулак,
   С которым бедам горестям не справиться никак.
   Мы крылья одной птицы, умеющей любить,
   Ее уроки жизни с тобой нам не забыть.

   Припев:

4. Хочу, чтоб узы кровные крепчали с каждым днем,
   Свои тепло и нежность сквозь годы пронесем,
   Чтоб эстафету эту нам внукам передать
   И чтоб они когда-нибудь смогли еще сказать.

   Припев: