Стон

Евгений Белоногов
Мне вонзили в сердце нож,
Но не плачу.
Я читаю "Отче наш"
На удачу.
Надоело в небо выть,
Вот и лаю.
Умирать мне или жить?
Уж не знаю.
Мне хотя бы два глотка
Той водицы.
Что поможет от греха
Исцелиться.
Пропитается моя
Злая рана,
Вот тогда-то точно я
Счастлив стану.