Кот, который любит задавать вопросы

Клисак Олег Иванович
Будда пил свой кофе.
Сидя в своем зале, у камина.
К Гаутаме подошел кот и сказал, Ваше Величество, можно у вас спросить. Гаутама улыбнулся и сказал, да, разумеется, о чем ты хотел узнать сегодня?
Кот улыбнулся, -да ничего особенного, просто мы с крысой расстались, грустно произнес уже не улыбающийся кот. Да, это для Меня интересная новость, задумчиво произнес Шакьямуни. И как давно вы расстались, уточнил Гаутама?

Крыса, веселая и счастливая шла по тротуару любимого города Ситхарты. В руках она держала новую сумочку, только что купленную в своем любимом магазине. Рядом с ней бежал такой же счастливый и радостный Снупик. На эту странную парочку все прохожие обращали свое внимание, но им дело было не до них. Они спешили на день рождения к коту.

Ричард, младший механик машины времени, искал ключи от гаража, где и стояла эта самая машина времени. Ситхарта попросил его установить новый прибор на бортовом компьютере, № 432455862791

Муха сидела в кафе и читала Новый Завет. Она любила все новое, хотя всегда помнила мудрого Соломона и никогда не расставалась с его кольцом.

Олег писал очередное письмо Владимиру Александровичу, так как электронной почты Владимира Владимировича у него не было. Естественно, что никто ему не отвечал и Олег лишь покупал новые авторучки и тетради для черновиков

В комнату вошел Ганс. В руках у него был телефон эпохи Водолея, он любил привозить с собою такие игрушки, путешествуя в машине времени.

Сидевшая на диване Кейт, неожиданно проснулась. И спросила - кто взял мое зеркальце?

Это я взял, послышался тихий голос Нормана из угла комнаты.