Рябь по небу

Екатерина Панкратова 4
К закату время близится...
Рябь по небу, как перья
Гигантской жар- птицы.
Такие же, как у павлина,
Беглеца- удальца с зоосада
-
Взмыл стрелою он ввысь
И...нет уж постылой ограды!
Удобно там распластался
Средь пернатых подруг...
Но время ему возвращаться-
В вольере кормежку склюют.