Крокус

Ирина Истомина15
Застынет истошный  крик
В ушах наших всех людей.
Последний теряя лик
Исполнил призыв -"убей".

Не дрогнув, в упор рука,
Не сделав осечки сталь,
Вот так вот исподтишка.
Тебе никого не жаль.

А там за окном весна,
Рассветный роняет луч
И плачет моя страна,
Над гарью тяжёлых туч.

Тебе не сломить наш дух,
Не тем ты идёшь путём.
Молитвы читая вслух,
Мы много переживём.

Пускай ты нанёс удар,
Ликуй лишь в последний раз,
Чтоб этот ночной кошмар
С тобой был в последний час