Частичка

Александр Сутырин
Я благодарен тебе,
Ты осталась со мною частичкой души.
Пускай грустно порою,
Но это всё придает мне сил жить.

Ты осталась мне ценным уроком,
Что исправил мою глупую жизнь.
Время с тобой не вышло мне боком,
Мой разум и дух устремляются ввысь.

Ты осталась примером,
Образцом счастья, свободы и красоты.
Ты оставила веру,
В торжество сострадания и доброты.

Ты осталась мне грустью,
Что всплывает при виде улыбки твоей.
Свербит неприятно, но пусть,
Я исправлюсь, стану лучше, светлее, добрей.

Я благодарен тебе,
И теперь не боюсь тебя отпустить,
Ведь всему вопреки
Ты осталась со мной частичкой души.