***

Гладкова Галя
2024 г.

Идеалисты столкнулись извне
С жесткой реальностью, ведь на войне -
Змий - искуситель - излишества да
В узость мышления - только вражда.

Нелюди в гневе, способные на
Именно гадости в битве; она
Делает богоугодными нас,
Разно суммирует боезапас.

Зевс-громовержец - для мира, зане
Белгород - в "красной водище"; в войне
Либо бессмертны в составе страны,
Либо гарниром на свет рождены.