Режис-Сёры...

Олег Красовский
Мира нет – одна война,
На нас лезет – Сатана...
Озверели те хохлы,
Европейские – мослы...

На Москву подняли лыч,
Ты его – сюда не тычь...
Мы, покамест вас жалели,
Но, уже на злость вы сели..!

Что, забыли, вы дублёры,
Того прошлого – актёры,
Театральные – монтёры,
Но плохие – Режис-Сёры..?!!

Мирных мы людей не били,
По ночам – сирены выли...
Разрушали лишь – войну,
У вас – такую Сатану..!

Что-ж, придётся – всех вас бить,
Злость на Злость – придётся лить,
Разровняем – Украину –
Выльем Злость – в ту вашу тину !!!!!!

Кто за вас там в ней стоит,
Кто валютой – теребит..?
Пускай вспомнит прошлый Век,
Если умный – человек..?!!

Мы, не всех там придушили,
Били, били – не прибили...
Внуки стали вылезать,
На Россию Мать – плевать..!

Но на вас тот ветер дунет,
Та слюна стократной струей,
Перепрыгнет Океан –
Богом тот завет вам дан......

Штаты будут – все на дне,
Пол Европы – в тишине,
Тоже буде там плескать,
Украина – станет звать –

Благородных всех людей,
Всех небесных Лебедей,
Чтоб почистили Её –
Смыть нацистское гнильё..!

Это будет – очень скоро,
Заревёт Медведь как Боров..!
Мы, покамест вас жалели,
Но, уже на злость вы сели..!
24.03.2024