Легка ли жизнь что вьётся безвозвратно

Александр Иванко
Легка ли жизнь что вьётся безвозвратно
Легка ль дорога что проходим мы
Но без раздумий каждому понятно
Мы в этой жизни - в море корабли

Плывём по волнам мы под парусами
И ветер в реях песенки поёт
Не надо знать что будет под волнами
Что снова вдаль нас властно позовёт

Вот чайка что летает над волнами
За ней птенцы что верят ей и ждут
И это не секрет что перед нами
Благословенья свыше позовут