477. Утро выходного дня

Диана Крымова
Очень приятна мужская забота,
Особо, коль утром хочу я поспать,
Парниша встаёт, ну и как медвежонок,
Шагает на кухню, чтоб там шуровать.

Люблю очень сильно,
Когда мой мужчина
Чуть раньше меня
Покидает кровать.....

Пойти чтоб на кухню,
Сварить крепкий кофе,
Ну и при этом -
Мне спать не мешать!)