люблю людей

Алёна Чмурова
Я люблю людей.
И люблю безумно.
Вроде это даже
Не совсем разумно.
Грустных и веселых,
Мягких и колючих
Я люблю людей
Так, как жизнь научит.

Добрых и коварных,
Сложных и простых
Я люблю их разных,
А ищу своих…