Мы не допустим ад в себе

Вит Ассокин
Пусть мир смеётся надо мной
и говорит, что мне приснилась
Любовь, поскольку люд земной,
свою придумав справедливость,
желает и в Конце концов
устроить ад; но я разрушу
его в себе Венцом венцов.
И ни одну живую душу
не ампутирую, чтоб нам
не причинять фантомной болью
вовек себе страданий Там,
Где должно с Истинной Любовью
в любой участвовать судьбе.
Мы не допустим ад в себе –

24.03.2024