476. В Музее Развратных Искусств 19

Диана Крымова
Начало этой темы тут  http://stihi.ru/2022/03/31/6540

В Музее Развратных Искусств
Устроили выставку - ретро,
Красавцев крутых привезли,
И ими украсили лето!

Ходила, на них любовалась,
Смотрела на мощных самцов,
И сердце моё разрывалось -
Щас нету таких мужичков!

Красивы они, атлетичны,
Фигуристы, как на подбор,
Хочу всех, причём очень сильно,
Ведь манят мальчишки мой взор!

Потом я пошла в универ свой -
Кругом лишь одни ботаны,
Худые в очочках парниши -
На жопах их виснут штаны!

(коллаж сама сделала)