Октет 1974

Лада Мельникова
Убеждалась я не раз:
Ангел мой - хранитель.
Он с меня не сводит глаз,
Милый небожитель.
Вахту, словно страж, несёт.
Стережёт исправно.
Днём и ночью бережёт,
Добродетель славный.