Взлетел, взяв курс на не погоду!

Игорь Сушко
Взлетел, взяв курс на не погоду,
Что б доказать себе обратное.
И в кашу чёрных туч влетаю сходу,
Болтанка началась, ну очень неприятная.
Как ни старался свой штурвал не удержал,
Сорвался вниз  на третьем я витке.
Конечно знал, чем рисковал,
Земля близка, не выйти из пике!

                04.2022г.