Встреча с дедом

Вячеслав Попов 3
Во сне, я встретился с дедом,
На лавке у дома сидел,
Он спорил о чём-то с соседом
И грустно куда-то смотрел.

В ту сторону глянул украдко,
Я вздрогнул испуганно вдруг,
Там не было больше порядка
И в меч превратился мой плуг.

Закончились быстро все игры,
С землёю смешался огонь,
Ползут леопарды и тигры
И всюду, мне кажется вонь.

Откуда вы взялись фашисты?
Ведь вас уничтожил мой дед.
Взрывают дома террористы,
Назначена цель для ракет.

Ведь жили, кажется в мире,
Торговлю вели повсеместно,
Но целились в нас, будто в тире,
Играли вы с нами не честно.

Готовили всюду плацдармы,
ПрорОстили плевел в полях,
Строили, по миру казармы,
Маскируя в цветных пузырях.

Но лопнули, брызгая мылом,
Цветные все те пузыри
И вновь атакуете «рылом»
Напали в ночи упыри.

Повсюду стараетесь гады,
Чужими руками нас бить.
Поешьте дерьма, от досады.
России, побитой не быть.

Недаром, увиделись с дедом
И в меч превратился мой плуг,
Мой враг, оказался соседом
И больше ему, я не друг.

Вячеслав Попов 24.03.2024