Вы нелюди!

Грабежева Татьяна
Расстрел безвинных, безоружных
В упор... Вы нелюди! (Нет слов)
Нет в вас сердец, нет состраданья,
Посланцы вражеских скотов.

Но меч возмездия вознёсся,
За каждый взгляд, за каждый миг.
К вам нет, не может быть пощады,
Пустое ваш притворный крик.