Пыль со скрижалей Завета - 4

Алексей Батраченко
Продавать Добро за деньги - это недостойно,
Раздавай его бесплатно, и живи спокойно,
Улыбаясь зорям светлым, улыбаясь птицам,
Видя, как в глазах чужих солнышко искрится.

**

Мысли превращаются в слова,
И слова становятся делами,
А когда седеет голова,
Сердце согреваешь в Божьем храме.

**

Если стержня Веры нет в тебе,
А душа, лишь, тлеет, но не светит,
То твоей наигранной мольбе
Никогда Создатель не ответит.

**

Проходя сквозь точку невозврата,
С прошлым расставаясь, не забудь
Осознать, что не купить за злато
То, что хочешь ты перечеркнуть.