Крокус Сити Холл 22. 03. 2024

Грабежева Татьяна
Россия - Матушка Святая,
Не представляю где взять сил,
Чтоб пережить удар теракта
(Совсем недавно каждый жил).

Тела и души, "Крокус Сити",
Мерцают свечи, гнев, печаль.
Глаза убитых смотрят с неба,
Сквозь эту мартовскую шаль

Пронзая нас с такою силой...
Скорбит Россия. Въедлив дым.
Россия - Матушка Святая
И каждый, каждый стал иным.