Прошлое уходит и тихонько тает

Александр Иванко
Прошлое уходит и тихонько тает
И поземкой лёгкой грезится вдали
И в безмолвьи леты звуки замирают
Тонут в океане словно корабли

Прошлое уходит вдаль без сожаленья
Отцветают тихо маков лепестки
И к рожденью внове чувства призывают
Прибирая с пола счастья черепки

Может снова счастье постучит в окошко
Может чья то песня зазвучит в тиши
Выйдем и присядем вместе на дорожку
И в душе родятся новые стихи