Как же тянет прибалтов к какашкам

Леонид Козыревский
24. 03 . 2024 г. В России траур по погибшим в теракте в «Крокус Сити Холле».
Валдас Барткевичус принес в Вильнюсе ведро собранных им фекалий на мемориал жертвам теракта в «Крокусе»



Как же тянет прибалтов к  какашкам,

проживающих в странах – букашках.


Их России размер так пугает,

что мозги, словно  чайник,  вскипают.


Им  сочувствовать Русь не намерена,

коль себе яму роют  уверенно.